馨裡話Vol‧54:饒河概念店與您相見!-裕珍馨
可後端置換

最新訊息 | 馨裡話

分享: facebook Plurk witter

馨裡話Vol‧54:饒河概念店與您相見!

位親愛的朋友們 大家好

俗話說:三月「肖」媽祖,每年的這個時候,信徒們都會到台灣各地的媽祖廟進香,在媽祖文化的交流之下,我們特別選在這個有特殊意義的月份,在同樣以媽祖宗教聞名的松山慈祐宮附近,設立了「饒河概念店」,準備跨出大甲,北上交流也推廣餅藝文化。


  想起裕珍馨一路走來的歷程,裕賢心中有許多感觸:當初在大甲媽祖賜給父母親的靈籤與六次允筊的指引下,開始了裕珍馨的製餅事業。看著父母親從初期的創業維艱,到自己當兵退伍後也加入了研發的行列,在與父親共同經過無數次的試驗下,素的大甲酥餅-奶油酥餅在大家的期盼下終於誕生,後來奶油酥餅的口碑也隨香客流傳全台。在各地粉絲的邀請下,民國92年我們開始在台中設立專櫃、民國97年開始在台北設立專櫃,等到一步一腳印的站穩腳步後,民國100年,才度跨出大甲展店,在南京東路四段成立了「台北旗艦店」。而今,為了向外推廣從父親時代就傳承下來的「誠信、負責、惜福」品牌精神,在同樣媽祖信仰興盛,而且觀光客熙來人往的饒河街,設立「饒河概念店」。這間概念店對我們來說,不止是展店而已,更重是的是代表裕珍馨近五十年的品牌精神的呈現!

 

為了希望概念店能帶給顧客「馨」的感覺,在正式對外營業前,我們特別在網路上募集粉絲,邀請他們到饒河概念店體驗新的包裝、制服、門市氛圍與服務模式,希望透過這樣的體驗活動,好好了解客戶的實際感受,再提供優質的產品與服務,進而提昇客戶的滿意度!產品的部份,為了符合北部饕客輕食化,與各國觀光客口味多元化的需求,我們挑戰了「手作的極致,」在饒河概念店推出許多的迷你糕餅。原本師傅每分鐘可以包餡360顆的原吋糕餅,在體積縮小後,為求精緻與口感,師傅每分鏡僅能包餡49顆,從相差7倍的速度,就不難發現製作的困難度。但為了讓饕客們能輕食少負擔,輕鬆帶著走,我們特別精選:榮登長榮航空機上餐點的-迷你奶油酥餅與四喜Q餅,還有收藏迷你紫玉酥、迷你蛋黃酥與迷你綠豆椪的經典好酥禮盒,一口嘗盡所有美味!

 

感謝大家的支持與鼓勵,饒河概念店已於本月29日正式開幕,裕賢在這裡也邀請朋友們:「肖」媽祖又暖和的三月天,最適合到媽祖廟旁散步走走,假日午後不妨到松山的慈祐宮向媽祖請個安,晚上順道在饒河夜市品嘗各式小吃,更歡迎到裕珍馨來吃餅喝茶,體驗耳目一「馨」的感受!

 

裕珍馨食品股份有限公司 董事長 陳裕賢 敬上