馨裡話Vol‧57:天氣熱、世足熱、糕餅競賽也熱門!-裕珍馨
可後端置換

最新訊息 | 馨裡話

分享: facebook Plurk witter

馨裡話Vol‧57:天氣熱、世足熱、糕餅競賽也熱門!

各位親愛的朋友們 大家好

  最近世足賽正如火如荼的展開,而裕珍馨本月也參加了許多競賽,並且獲得不錯的成績,裕賢在這裡很高興也很榮幸,向支持裕珍馨的朋友們,分享這些好消息。

  首先是由食品工業發展研究所、金屬工業研究發展中心與台北市糕餅商業同業公會聯合主辦的「一縣市一幸福點心」選拔,我們挑戰了手作的極致,並特別選用台中大安的安泉蔥,開發「香蔥迷你奶油酥餅」參賽,有幸獲得台中市的「金牌獎」,成為了代表台中的幸福點心。

  接著我們跨出台中,參與了新北市政府經濟發展局舉辦的「2014新北市蛋黃酥節」,在全國組的比賽中,我們的「紅豆沙蛋黃酥」與「福氣蛋黃酥」分別榮獲經典蛋黃酥與創意蛋黃酥的「優勝」,這不僅是對裕珍馨的肯定,在多為地主隊獲選的名單中,也為糕餅之都-台中,在新北市蛋黃酥節搶下一席之地!
 


之後我們也邁向國際,在今年的海峽兩岸美食文化交流論壇中,裕珍馨的經典商品,也榮獲了「兩岸十大伴手禮」,在兩岸三地眾多的伴手禮中,能夠被選拔為前十大,我們除了感到無上光榮,更感謝朋友們長久以來的支持與愛護,讓我們能夠立足台中、深耕台灣以及放眼國際!

  這些獎項的肯定,也是鼓勵我們進步的原動力,雖然參賽的「香蔥迷你奶油酥餅」與「福氣蛋黃酥」目前尚未量產,但為了支持裕珍馨的朋友們,我們的師傅將化身為球員,會更加努力琢磨餅藝,也更用心開發新的產品,其他的同仁也會像守門員一樣,為產品的安全嚴格把關,希望提供給大家更多元的選擇,也請朋友們拭目以待!


                                                                                                                                            裕珍馨食品股份有限公司 董事長 陳裕賢 敬上