馨裡話Vol‧59:台中十大伴手禮,五度五關金口碑!-裕珍馨
可後端置換

最新訊息 | 馨裡話

分享: facebook Plurk witter

馨裡話Vol‧59:台中十大伴手禮,五度五關金口碑!

各位親愛的朋友們大家好

          最近又到了中秋旺季,裕賢看到工廠與門市的同仁們努力的奮鬥著,而在外支援台中市十大伴手禮票選會的同仁們,也不畏豔陽的在人群中,盡力地請民眾支持投票。在後勤與前鋒部隊互相配合下,大夥兒辛苦的付出,總算有了代價,裕珍馨以「奶油小酥餅」五度五關再度蟬年的「台中十大伴手禮」,並且獲得榮譽專區的「金口碑獎」。讓人感動的,不只是得獎的榮耀,而是同仁們長久的努力與民眾持續的支持。

       

 

          還記得2010年的時候,正逢台中縣市將合併升格之際,發源於大甲的裕珍馨,跨越了縣市的藩籬,參與第二屆的台中十大伴手禮選拔活動,很榮幸的以奶油酥餅獲得現場票選首獎,而紫玉酥、金賞纖果鳳梨酥與小葛蕾鬆塔,也網路票選的首獎,被媒體譽為「最大贏家」。2011年以大甲積木(非油炸沙其瑪)與四喜大Q餅蟬聯首獎;2012年以綠豆椪與鹹蛋糕,中西合璧獲得三連霸的成果;2013年則以迷你奶油酥餅與經典好酥,精緻茶食榮獲四連勝的成績。

 

         今年,是我們第五度參與台中市十大伴手禮票選活動,不同以往的是,本屆主辦單位特別規劃了「榮譽專區」,邀請歷屆的得獎店家參與,由評審與民眾從16間店家中投票選出3間為「金口碑獎」,競爭可說是非常激烈,所以我們也派出經典與創新兼具的「奶油小酥餅」挑戰。為了現代人輕食的需求,我們將奶油酥餅精緻化,方便饕客隨身攜帶與隨時品嘗。共有牛奶、焦糖牛奶、黑糖、咖啡、桂圓與香蒜六種口味,包裝上也結合觀光景點,希望藉由奶油小酥餅,將台中之美行銷到世界各地。很榮幸這樣的概念,受到大家的認同,得到「金口碑獎」的佳績,也成為台中市十大伴手禮票選活動-五度五關的記錄保持人,在接受頒獎表揚時,我們與忍不住與胡市長擊掌Give me Five慶賀!

台中市十大伴手禮,裕珍馨從第二屆蟬聯到第六屆,從伴手禮首獎到金口碑獎,累積下來的肯定,都是促使我們進步的原動力。最近快捷巴士BRT開通了台中的觀光之路,裕珍馨未來也會更加用心,開創台中的伴手禮之路,將中部的好,推廣全台、邁向國際!

裕珍馨食品股份有限公司 董事長 陳裕賢 敬上