馨裡話vol.61新年馨期許,從馨出發-裕珍馨
可後端置換

最新訊息 | 馨裡話

分享: facebook Plurk witter

馨裡話vol.61新年馨期許,從馨出發

各位親愛的朋友們 大家好

  揮別了2014年,歡欣鼓舞迎接全新2015年的到來。看著目前正在興建當中的外埔廠趨漸成形,裕賢心中卻是百感交集,回想從廟邊店到舊蔣公店到舊光明店-當時台中縣第一間空調烘焙廠房;緊接著面對漸趨增長的同仁數量及產量,改善工作環境的需求促使幼獅廠的誕生。不僅向上提升了空調廠房的訴求,也同時以GMP廠房之姿來定調更高規格的工作環境。「同仁來裕珍馨工作,已經不單單是完成手上的工作,領一份薪水。工作的環境以及工作的成就感,甚至在這邊工作的榮譽感,都相形重要。」隨之而來的是肩上沉甸甸的責任,但也只是這麼一個信念,驅使著裕賢不敢懈怠。

                直到現在,因不斷追求安全、衛生、效率、美觀而迎接外埔廠的到來,是裕賢在2015年對於品質的最高期許,期許在這新的一年,透過更高標準的落成,鞭策自我也帶領裕珍馨全體員工邁向更臻完美的境地。不僅是提供同仁們更友善及安全的工作環境,更是為了長年來支持與愛護裕珍馨的所有人,用誠信、負責、惜福的態度來回應所有信賴我們的心。

  不僅如此,裕賢很感念全體員工的辛勞,讓裕珍馨能夠踏踏實實的一直往前邁進,不管是門市的第一線人員、工廠生產線的師傅、辦公室的同仁,每個人對裕珍馨的付出裕賢都心懷感激,也是因為全體同仁上下齊心的努力,才讓裕珍馨能夠不斷蛻變及成長!

            在這新的一年,裕賢依舊帶領所有同仁持續打拼,期望能夠帶給所有愛護裕珍馨的人更加滿意的服務與品質。現在距離農曆春節已不到一個月的時間,裕賢先預祝各位新年快樂!歡迎大家來拜媽祖、賞古蹟,再順道至裕珍馨吃餅喝茶!

                                                                                         裕珍馨食品股份有限公司 董事長  敬上