馨裡話Vol.35: 月亮代表我的「馨」!)-裕珍馨
可後端置換

最新訊息 | 馨裡話

分享: facebook Plurk witter

馨裡話Vol.35: 月亮代表我的「馨」!)

各位親愛的朋友們 大家好

在炎熱的暑假結束之際,是否也漸漸感受到了涼爽的秋意呢?為了迎接即將到來的中秋節,也為了慶祝裕珍馨文化基金會成軍十年。我們用心策劃,於今年初開始舉辦「月亮來了國小學童繪畫比賽」,以「月是故鄉明」的概念,鼓勵小朋友彩繪出闔家團聚的美好時光,這些畫作不僅於裕珍馨台北、台中旗艦店聯合展出,在這個「月圓人團圓」的幸福節日,我們更將這些以月亮為主題的畫作,呈現在中秋禮盒包裝、奶油酥餅包裝盒及馨世代特刊上,用小朋友溫馨的創作與裕珍馨溫暖的餅藝,為微涼的秋天帶來幸福的溫情!

在「月亮來了國小學童繪畫比賽」中,獲得最高榮耀「珍馨獎」-台中高美國小李沛瑩同學的創作概念,更被運用於「月亮來了限量主題禮盒」上。月亮來了系列禮盒,共有單、雙層兩種款式:其中單層禮盒,以溫暖的黃色背景象徵月亮的光芒,加上富有童趣的圖案,為中式月餅禮盒帶來耳目一新的感受,也是送禮的經濟好選擇;至於雙層禮盒,則用冷色調-深藍色為背景,卻也更突顯月光的明亮與畫作中的人物,別有一番風味,上下層設計的禮盒體面、大方。「月亮來了限量主題禮盒」更特別設計同系列的禮袋,不管是提著禮盒走在路上,或是要送禮時,都能一目了然看到這款禮盒獨特的風格,讓人忍不住多看一眼!

而禮盒中最重要的內容-月餅,我們也精心挑選了裕珍馨許多經典商品,像是蟬聯兩屆「台中十大伴手禮」的六大首獎商品-奶油酥餅、紫玉酥、金賞纖果鳳梨酥、小葛蕾鬆塔、道卡斯Q餅與大甲積木,還有應景的綠豆椪、蛋黃酥等……。這一切的堅持,就是要讓中秋禮盒能夠內外兼具,加上由SGS檢驗通過的ISO22000/HACCP國際認證,邀請您與親友們食餅話家常的幸福時刻,能夠「賞馨」兼「悅Moon」並且吃得安心,今年中秋,就讓裕珍馨的月亮代表你的「馨」,也是支持未來主人翁創作的「馨」!

僅代表裕珍馨全體同仁 祝大家
中秋佳節愉快

‎裕珍馨食品股份有限公司 董事長 陳裕賢 敬上