馨裡話Vol‧51:回顧過去,展望未來-裕珍馨
可後端置換

最新訊息 | 馨裡話

分享: facebook Plurk witter

馨裡話Vol‧51:回顧過去,展望未來

      又到了歲末的時候,辛苦了一整年,我們內部舉辦了年終感恩餐會與抽奬活動,慰勞同仁們的辛勞,為大家加油打氣!而年終除了是回顧過去的好時機,也是展望未來的好開始,在今年即將結束之際,也傳來裕珍馨榮獲經濟部商業司頒發「GSP特優企業」的殊榮!

  GSP是Good Service Practice的縮寫,是指「優良服務作業規範」,我們從民國93年申請了第一屆GSP的輔導,除了很榮幸能夠獲得認證,也為我們的服務品質奠定了良好基礎,透過試吃、奉茶、邀請人客來坐、文化賞味行導覽活動…這些服務,讓顧客更能體會糕餅其中的滋味。同時GSP的認證也讓我們更有信心,將服務的對象朝向國際化,民國96年榮獲行政院頒發「英語服務標章」的認證,100年奶油酥餅也榮登長榮航空的機上餐點,象徵台灣餅藝飛上國際舞台。

  今年更特別獲得「GSP特優企業」的殊榮,能夠與台灣其他四間優質企業並駕其驅,我們除了感到無比榮幸,更感謝GSP這樣良好的機制,以及評審委員的指導與建言!獲得這個獎項,對我們而言只是開端,這個月開始,我們也在台中烏日高鐵設櫃,希望能提供更多顧客優質的服務,也期許明年我們能夠更接再勵,更上層樓!


                                                                                                                             裕珍馨食品股份有限公司 董事長 陳裕賢 敬上