馨裡話Vol‧52:溫馨迎馬年!-裕珍馨
可後端置換

最新訊息 | 馨裡話

分享: facebook Plurk witter

馨裡話Vol‧52:溫馨迎馬年!

各位親愛的朋友們 大家好

       首先跟朋友們拜個早年,農曆新年即將來臨,在這春暖花開的時刻,裕賢也在此與大家分享最近的溫馨小事,希望能夠抛磚引玉,溫暖更多人的心!

       還記得從我國中開始的時候,父母親每天會在抽屜裡拿出一些錢,慢慢存在克寧奶粉罐裡,成為幫助別人的「冬令救助金」。後來這些救助金,在父母親走後,我們兄弟姐妹成立了「裕珍馨文化基金會」,除了延續父母親助人的心願,也希望能發揚在地文化,進而讓地方更好。所以至今我們仍延續「冬令救助金」的想法,今年過年前夕,我們帶著救助金與春節糕餅禮盒,前往附近的低收入與單親家庭拜年,希望敦親睦鄰並幫助他們過個好年。看到他們的微笑,讓我們更堅定這份信念,也提醒朋友們:記得多關心您週邊的人事物!

      

       過年是團圓的節日,象徵分享喜悅的糕餅最適合團圓。最近我們也提供了台中兩個協助身心障礙學員的公益團體,免費體驗糕餅DIY的活動。透過師傅與志工們的協助,學員們無論男女老少,都充分的透過五感來親自體驗糕餅的製作過程。看到他們認真聽著師傅解說,專注的製作自己獨家糕餅,還有望著自己製作的成品出爐時,那種充滿成就感的神情,都讓我們十分感動!甚至平時看起來酷酷不多話的師傅,也忍不住給小小學員一個愛的抱抱,不只給他們肯定,更為給他們加油打氣!

       有人說今年的冬天特別冷,希望透過裕珍馨的抛磚引玉,吸引更多人雪中送炭,讓人間處處有溫情,也祝福大家都過個溫馨快樂的年!

僅代表裕珍馨全體同仁 祝大家   馬年行大運
                                                                             
                 裕珍馨食品股份有限公司 董事長 陳裕賢 敬上