馨裡話Vol‧53:情人鬧元宵,浪漫又溫馨!-裕珍馨
可後端置換

最新訊息 | 馨裡話

分享: facebook Plurk witter

馨裡話Vol‧53:情人鬧元宵,浪漫又溫馨!

各位親愛的朋友們 大家好

今年的小過年-元宵節,剛好也是情人節,相信朋友們不僅可以感受到熱鬧的氣氛,也能體會到浪漫的感覺。裕珍馨更分身為三位溫馨大使,分別在台中三個地方陪著朋友們歡渡佳節!

首先是裕珍馨的發源地-大甲,我們響應了由政府、大甲觀光促進協會與大甲鎮瀾觀光商圈共同主辦的「2014社會行春提燈籠認識大甲社區」活動,邀請在地鄉親扶老攜幼,藉由提燈籠猜燈謎的活動,來認識自己的社區。整個活動大約有十關,連經發局長與區長也組成長官隊前來闖關。到了裕珍馨這一站,在可愛活潑的關主帶領之下,大家都玩得相當盡興,也讓大甲宛如不夜城!

 

 

再來是大甲的好鄰居-大坑,在十方啟智文教基金會的邀請之下,我們從去年開始參加「十方之愛-美好心靈元宵點燈祈福」園遊會活動,提供了百盒的奶油酥餅義賣,並將所得全數捐給主辦單位,希望能拋磚引玉幫助更多身心障礙團體。義賣的奶油酥餅當日早上即被搶購一空,裕賢除了感謝客戶的肯定,更感動朋友們的愛心!

最後是台中的年度盛事-「中台灣燈會」,為了推廣在地觀光,我們特別贊助台中市政府觀光旅遊局三仟份糕餅,主辦單位在燈會現場同時發送糕餅與玫瑰花,也讓今年燈會顯得特別溫馨!

不僅如此,情人鬧元宵的好時節,也是向女神-媽祖擲筊請示決定「大甲媽祖國際觀光文化節」好時機,今年的遶境進香活動,已訂於國曆4月6日起駕, 4月15日回鑾。在這裡裕賢也歡迎大家,共同參與這享譽國際的世界宗教盛事!

裕珍馨食品股份有限公司 董事長 陳裕賢 敬上