可後端置換

聯絡我們 | 常見問題Q&A

【付款常見問題 】

1. 可以刷卡或貨到付款嗎?

目前只開放線上刷卡,若要使用信用卡刷卡則要上網訂購; 除了中秋、過年期間無貨到付款服務, 平日若選擇貨到付款方式,常溫、冷藏與冷凍商品的訂購金額,需分別在10,000元以下,並分別加收20元的代收手續費,且訂購人與收貨人必須為同一人,否則無法使用。

2. 線上刷卡無法成功還出現授權碼,是怎麼回事?

我們公司線上刷卡是透過華南銀行做授權認證的動作,若您是在公司的電腦操作或者電腦有設定防火牆時,在做授權認證當下會被擋住,因此造成刷卡失敗。 若您使用的是中國信託的信用卡,在取得華南銀行授權認證前,還必須先連結到中國信託輸入一組帳號及密碼取得中國信託的授權碼,失敗率會更高。

3. 有限定那家銀行的卡才能刷嗎?

任何一家銀行的信用卡都能使用,不一定要華南銀行的信用卡, 我們只是透過華南銀行做授權認證的動作而已。

4. 以為線上訂購沒成功,又重覆訂了一次,也刷了二次卡,我會被扣二次款嗎?
不會被扣款二次。雖然您確實刷了二次卡,但我們會在出貨後才跟信用卡公司請款, 因我們只出了一次貨,所以您只會被扣一次款。
5. 可否幫我確認我匯的款項是否收到?
若您剛匯完款,我們可能無法即時看到您匯的款項是否收到, 要待財務部門將資料匯入後,才有辦法查詢得到, 一般而言,大約匯完款半天後才能幫您確認, 您只要將收據保留好,若我們在對帳上有問題,會再電話與您聯絡。
1